沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局个体科107号窗口(评议代码:1063006826092)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局个体科经办窗口,107窗口(评议代码:1063006826092),经办人员为周毅,主要承担沈河区内个体灵活就业人员养老保险登记、变动、退费等业务。
   周毅同志是区人社局借调人员,于2012年11月被借调并分配到107窗口,他为人稳重老实,做事一丝不苟,在不到一周的时间内就完成了经办业务的学习,并熟练掌握各项操作规范。在实际工作中认真负责,仔细核查每笔业务手续,始终保持经办“零差错”。
   周毅平时言语不多,但十分乐于助人,无论是同事还是保户都对他有极高的认可。今年5月,他还拾到保户杜女士的钱包,内含一千余元现金及多张银行卡,他积极联系失主归还了钱包并婉拒了失主的物质感谢,为此,杜女士还亲自制作一面锦旗以赞扬他拾金不昧的精神。