沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈北新区分局企业养老保险窗口(评议码1063006826145)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈北新区分局企业养老保险窗口(评议码1063006826145)负责经办辖区内1100多户企业及机关事业单位临时用工有关养老保险方面的管理工作。具体经办业务包括:新成立企业的参保登记、机关及事业单位编外聘用人员养老保险参保登记、参保企事业单位人员增减变动、参保单位和职工信息变更、养老保险个人账户做实及账户返还等。
   该业务窗口坚持以保户为第一位的思想,明确岗位职责,将窗口规则及要求公开张贴在办事窗口,让保户监督,并时刻提醒每位工作人员,认真值岗。为了给前来办理业务的保户创造一个便捷和谐的经办环境,窗口配备有座椅、纸杯、垃圾桶等便捷设备。服务台配备有花镜、纸笔、印台等办公用具。窗口工作人员统一带牌上岗,热情服务。该窗口曾在2012年度全市创建“人民满意窗口”活动中,获得“人民满意窗口”荣誉。本年度创建“人民满意窗口”活动中,该窗口仍能够坚持以创建要求为标准,着力提高硬件要求的情况下,并行定期开展教育培训,以期达到窗口人员自觉提升服务意识、大局意识。同时另设有保户意见薄、意见箱。窗口创建是在保户的意见中整改,在保户的建议中提升,以服务态度满意,经办环境和谐为宗旨。
   我们用“心”去创建我们的满意窗口,这是给您的承诺。
   我们的口号是:我们敢于承诺,邀您前来相协,请全区人民监督!