沈阳市社会养老和工伤保险管理局企业征管处12号窗口(1063006826351)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局企业征管处承担着对全市10万户参保企业的人员增减变化进行管理、做实160万参保人员个人账户、为办理基本养老保险关系转移接续手续人员提供“一站式”服务等职责。该处坚守“服务无小事、服务无止境、服务促发展”的服务理念。杨静同志是企业处12号窗口的工作人员(评议码1063006826351),熟悉政策精神、熟练业务操作,她始终坚持“想保户之所想、急保户之所急”的信念,主动协调解决难题。竭诚为广大参保企业和个人提供便捷、高效的优质服务。
   2010年一位名叫“王洋”的女士要把养老保险关系从沈阳转到北京某部队,因要办理退休,养老关系需要从部队再转到北京社保经办机构,办理时发现部队没有其养老保险记录,万分焦急的她专程从北京赶到沈阳咨询。热情的杨静先是帮她打印了当年在沈的缴费记录并加盖公章,后又在北京经办机构不知如何记账的情况下主动为其沟通,最终使王洋女士的账户记清,并顺利的办理了退休。事后,王洋多次来电话表示感激之情。
   杨静同志为方便保户不怕麻烦,以真诚的服务、实实在在的工作温暖了老百姓的心房。