企业保险业务的“领头羊”沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局企业科5号窗口(评议号码1063006826383)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局企业科5号窗口(评议号码1063006826383)主要负责铁西区集体企业人员增减变动业务,在此工作的是宋德成同志。作为一名在分局工作多年的老职工,作为长期服务在一线的国家工作人员,在工作岗位上他始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,较好的完成各项工作任务;作为一名政府部门工作人员,他时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、工作业务学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着先锋模范作用,自己以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,取得广大干部职工的普遍好评,在工作中多次被评为先进个人。他始终不计得失,用自己些许的爱心让贫困群众感受党的温暖,用自身的言行感召周围的人,发挥着“领头羊”的先进作用。