严谨细致沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局个体科28号窗口(评议码1063006826079)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局个体科28号窗口(评议码1063006826079)主要负责铁西区个体参保人员停保续保、新参保、在职转退休、异地转移、一次性支付等业务。在此窗口工作的王鑫同志于2012年9月份成为个体科一员,当时正值个体科实施 “柜员制”,即每位经办员需要掌握个体科各个经办业务。王鑫同志通过努力的学习和实践很快掌握了个体相关政策及各项业务的经办流程。同时王鑫同志还担当了个体科的档案管理员。每天下班之前,她都会将当天的业务档案分类整理、将档案信息系统地录入、装盒。
   王鑫同志在窗口服务每次都能严谨细致地为保户办理每一笔业务,不出任何偏差。由于个体业务面向广大老百姓,面对他们对于养老保险政策存在的不清楚、不理解等情况,她总是耐心讲解,处处为保户着想,赢得了百姓的一致好评。