态度决定服务质量铁西分局12号窗口(评议码1063006826073)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局工伤科12号窗口(1063006826073) 主要负责企业工伤费率核定、工伤保险待遇支付、个体工商户缴费核定、工伤保险档案归档等工作。在此窗口工作的孔姣同志始终凭着一腔热血、一份热情、一颗热心,为企业排忧解难,为职工尽心尽力,在这个光荣而艰巨的岗位上,带给保户优质的服务。
   提起工伤保险,很多人并不熟悉,企业经办员经常是带着无数个问号来到铁西分局12号窗口,询问工伤保险的相关事宜,常常一问就是个把小时,经办员总是一头雾水的来,明明白白的走。大家都对这个服务窗口留下了深刻的印象,都说12号工伤窗口的工作人员态度热情、审件细致。每天无数次地解答同样的问题。也许别人会问“难道不乏味,不烦躁吗?”,可是孔姣总是笑着说:“大家带着微笑离开就是我最大的成就感!”朴实的话语却彰显了社保人积极的工作态度。