群众利益记心头沈阳市社会养老和工伤保险管理局基金财务处窗口(1063006826037

2015-01-15 00:00:00

   申芳同志(评议码1063006826037)作为基金财务处一名窗口工作人员,在琐碎繁杂的岗位一干就是八年。八年来,一串串数字记录着她繁忙的每一天,一段段工作经历让她有了美好的回忆,一面面锦旗为她留下的骄傲与自豪。工作中曾获得我局 “优质服务十佳标兵”称号。
   尽职工作不留遗憾。录入工作细致入微。在录入沈阳市铸造厂补录票据时,细心的申芳发现票据没有注明职工编号,为确保职工顺利办理退休手续,几经周折,申芳联系到了企业并确认了相关录入信息,职工也因此顺利地办理了退休手续。每当遇到这样的情况她都会急保户之所急,她的这种工作热情得到许多参保单位的赞誉。
   精益求精心中有帐。申芳利用牺牲个人休息,历时两个半月为沈阳市石油化工厂等几家特困企业解决历史疑难问题,她采取了业务系统、财务软件、原始凭证三方对帐方式,对人员信息逐人核对,翻阅了大量会计凭证等原始材料。终于将涉及资金达1,686.5万元,共计3,250人的企业缴费信息核对准确。企业经办员送来锦旗,感慨万分的说:“像你这样不歧视我们欠费的特困企业,还处处为我们着想的工作人员我们还是第一次遇到,你的认真态度和责任心让我倍受感动。从你身上,我们看到了养老局高素质、高水平的职工队伍”。
   八年来,谦虚、严谨是她一贯的工作作风,“让保户满意就是她最大的心愿”。