热心服务保户 争当先进标兵 沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局退管科窗口(1063006826507)

2015-01-15 00:00:00

   王威,沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局退管科工作人员(评议码1063006826507),自参加工作以来,该同志工作认真负责,思想积极进步,团结同事,积极配合领导工作,受到领导、同事和保户的一致好评。
   由于工作性质,王威同志每天接待的人员多数是正在办理退休和已经办理完退休的年龄偏大的保户,他们在办理退休的过程总会遇到种种问题,王威同志总是微笑着不厌其烦的为他们解答,直到他们明白满意为止。前来办事和咨询的保户总是说这个小姑娘脾气真好,听她解释完这办理退休的过程就全明白了,不用再跑冤枉道了。
   要服务好保户,光有良好的服务态度是不够的,仅靠微笑服务也远远满足不了保户的需求,她把目标定位在转变服务理念,提高服务素质上。她在实践中学习,在学习中提高,具备过硬的专业知识和业务技能,在工作中游刃有余。
   王威同志在工作中按照岗位要求,尽所能的做好一切工作。不断学习,自我完善,秉承一贯固有的踏实、认真做人的作风,以高度的责任感和事业心来为单位和保户服务。能够熟练掌握养老保险的相关政策及业务经办的流程,为保户答疑解惑,使前来办事的保户少跑道,少抱怨,简化办事手续,提高办事效率,使保户从心底里感受到我们全心全意的服务。