沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局114窗口(评议代码:1063006826097)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局114窗口(评议代码:1063006826097),为沈河分局财政收费窗口,经办人员为刘妍妍,主要承担沈河区内个体灵活就业人员退休管理费、沈河区企业工伤保险费、城镇居民养老保险费等收款业务。
   刘妍妍同志于2009年11月被分配到114窗口,114收费窗口承担任务重,日常工作量大,考虑到她从事过多年财务工作,有良好的业务基础,能够承担重任。虽然管理账户和款项众多,但凭着一份责任心和细心,她从来没算错一笔账,没划错一分钱。
   刘妍妍也是大家公认的爱岗敬业模范,她家中有年幼的儿子,时常生病,但为了不影响工作,她顾不上孩子,只能托付给爱人。在业务期时,收款窗口午休时也排着长队,为了保户的利益,她便不吃饭不午休,坚持收款结束才休息。