细致贴心沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局企业科8号窗口(评议码1063006826072)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局企业科8号窗口(评议码1063006826072)主要负责企业养老保险欠费核定、错误信息上报、虚、实账导盘、业务档案日常归档整理及处理科长批示的特殊业务。在此窗口服务的苗鹤阳同志在接待保户时总能够将政策转化成通俗易懂的语言耐心的解答,并利用日常生活中生动的例子来帮助保户理解政策,多次受到保户的好评。欠费核定工作是业务处考核的重中之重,一旦出现漏洞国家的利益就会蒙受损失,因此在每次欠费核定时苗鹤阳同志都细致地逐条逐人审核,严格的审批。同时她认真告知企业办事人员业务经办流程;制作发放宣传小条,避免其因为手续不齐多跑道;对不能进行补缴的情况详细说明,让办事人员充分理解原因。除了与企业保持沟通外,苗鹤阳同志还积极与地税局沟通尽量避免企业因退费造成职工缴费无法到账而耽误退休的审批和工作的调动。苗鹤阳同志就这样始终在岗位上兢兢业业,一心为保户着想。