沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局城镇居民养老保险经办窗口(评议代码:1063006826432)

2015-01-15 00:00:00

   201窗口(评议代码:1063006826432)为沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局城镇居民养老保险经办窗口,经办人员为王昌莉,主要承担沈河区内城镇居民养老保险登记、待遇核定、退费等业务。
   王昌莉同志毕业于东北大学,拥有硕士学位,是一名综合素质极高的青年职工,于2012年6月被分配到201窗口,在培训学习时展现出年轻人特有的朝气和积极向上的精神,在最短的时间内就完成了经办操作的学习,体现出高素质人才的学习特点。为了更好地为保户服务,她利用闲暇时间读书学习,不断充实自己的业务知识,熟练的掌握了两套业务系统的操作技巧。
   沈河区在新区划后,并入原东陵区大量居民,201窗口日常工作量巨大,常常面对上了年纪的保户或农村保户,这些保户理解政策、手续较慢,但王昌莉同志始终保持良好的服务态度,耐心、热心地为他们服务,一遍一遍为保户讲解,直到他们都听懂、理解。