沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局工伤科1号窗口(评议码1063006826103)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局工伤科1号窗口陈楠(评议码1063006826103),认真学习业务相关知识熟练操作,坚持优质服务,用真心和诚心为群众提供优质便捷的人性化服务,以实际行动得到了广大企业和工伤职工家属的一致好评。
   她坚持“以人为本,服务为民、奉献社会”为宗旨,以加强职业道德建设,建设社会主义核心价值体系为主题。以提升优质服务水平,提高满意度为突破口,注重文明礼仪、优质规范服务,进一步增强自身文明素质和服务意识,规范服务行为,提高工作效率,切实加强科学理念,端正行业之风,努力做着默默无闻的工作,几年来从来不与人争执,能够和同志们和谐相处。近年来她和同志们始终如一地,一起圆满完成了各项任务。
   她在工作中恪尽职守,认真学习、熟悉办事流程,对来窗口办事人员能详细解答,不懂的及时向领导和同志们请教,真正做到让群众高兴而来满意而归。在领导带领下,她强化服务意识,钻研业务知识,加强理论学习,为全面提高综合素质,改善服务态度,争当服务文明窗口树立创新精神,强化效率观念而努力。她在窗口注重规范服务,树立良好形象,立足窗口服务为民,是最为直观的体现。身为窗口人员整洁着装、坚持文明用语、挂牌上岗,用自己的实际行动,真正体现工伤科的形象、以至服务大厅的形象、体现了社保人在沈阳市的整体形象。
   工伤保险与受伤职工单位和工伤职工本人的利益休戚相关,承担着窗口办事和来咨询问题的单位和群众也比较繁多。她不仅业务水平出色,更拥有着极强的责任心。对待来访和办事的群众,不管其态度如何,要求是否合理,她都做到笑脸相迎,温言温语,细致耐心。认真做到一次性告知办理业务所需流程以及要件,减少了办事单位来回奔波的麻烦。将符合条件,手续齐全的要件,当日办结,从而极大方便的群众,提高了办事效率。真正做到了“情为民所系,利为民所谋”。她多年来为广大企业和工伤职工提供最为优质的服务,坚守岗位,做了一切力所能及的工作,同时也由于本人出色的表现赢得了众多企业经办人员和工伤职工家属的赞许。
   她不断树立和完善自己的世界观、人生观、价值观,能够勤政廉政,并把廉政建设和业务工作紧密结合、相辅相成。总的来说,对自己的工作要求认真、廉洁、讲原则,能公平公正对人处事等;来办事的企业和来咨询的工伤职工家属认为本人实实在在、能设身处地为群众着想,解其所急,也讲政策,能给群众解决一些事情。诚心诚意办实事,尽心尽力解难事,真正做到立足岗位服务为民,树立廉洁形象,创建“人民满意窗口”。