兢兢业业沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局财务科47号窗口(评议码1063006826409)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局财务科47号窗口(评议码1063006826409)主要负责收缴企业及个体人员退休管理活动经费。在此窗口的工作人员是赵源同志,她本着群众利益无小事的观念,把群众满意作为“标杆尺度”,诚心诚意为群众办实事。每月25日至次月10日,47号窗口都要接待千人左右人员办理退休,她在收费高峰时每天要盖2000多个章,分1000多张收据,然后将收据粘贴整齐及时送到市局财务处。她总是兢兢业业、任劳任怨,以饱满的工作热情迎接每一位前来办理退休的人员。
   为保证资金安全,现在的收费工作都是采取POS机刷卡方式,有些保户不明白什么是划卡缴费,总是拿着现金和没有钱的银行卡到窗口,认为在窗口把钱交到银行卡里就是交费了。赵源同志在接待这样的保户时,总是耐心地为他们讲解,确保每一名退休人员都能及时办理退休。