沈阳市社会养老和工伤保险管理局苏家分局个体科2号窗口(评议码1063006826543)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局苏家分局个体窗口(评议码1063006826543),主要负责的工作包括个体人员新增、转移、退休、一次性退付等相关变动业务。该窗口工作人员丁杰同志现任养老保险科个体窗口工作人员。
   该同志在思想上积极要求进步,处处严格要求自己,有大局观念,对工作不叫苦、不推诿,兢兢业业、脚踏实地,认真完成领导交办的各项工作,时刻把思想理论建设放在首位,具备与时代要求相适应、与工作岗位要求相适合的知识结构,适应社会的发展和改革的需要。不断加强理论学习,储备知识;能够清楚的认识到只有思想理论水平提高了,看问题的能力才会提高,同样工作能力才会不断进步。能够将保户的难处当作自己的事情来处理,始终将群众呼声作为第一信号,把群众满意作为第一追求,以优质的服务,良好的形象,一流的业绩办好各项保险业务。
   该同志自参加工作以来,经历多个工作岗位的锻炼。无论在什么样的岗位上,她对工作总是勤勤恳恳、任劳任怨;对同事处以公心、坦诚相待;对名利不计得失、甘为人梯。多年来,她克服自身及工作方面的各种困难,勤勉尽职,敬业爱岗,除在工作中通过各种途径努力学习和钻研业务知识,也充分利用业余时间进行学习,不断提高专业理论水平和实务水平。时刻将市养老局下达的绩效考核标准作为对自己工作完成质量的衡量标准,认真对待每一项组织分配的任务,并能够及时准确的将任务完成好
   个体窗口作为面向个人的窗口,优质高效的服务是首要前提。为了不断提高服务水平,她要求自己做到三点,就是换位思考,把保户当作自己的亲朋好友;多学习业务,尽量多掌握综合性的业务知识,不断丰富自己;把保户经常遇到的问题作为重点掌握的课题,满足保户的咨询。她是这么想的,也是这么做的。正是由于坚持了自己的信念,在她受理的工作中从未与保户发生过口角和争吵,受到了广大保户的尊敬和称赞。