沈阳市社会养老和工伤保险管理局个体处9号窗口(1063006826050

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局个体处9号窗口于莉同志(1063006826050 )认真履行自己的工作职责,做到刻苦学习、用心做事、热情服务。时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己,坚持以参保对象的利益为第一,耐心解答,不厌其烦,得到了参保人员的一致好评。她一直认为,服务好服务对象是每位社会保险人的最基本职责,“大公无私、一心为民”是共产党员的本色,作为一名工作在经办服务第一线的工作人员,她深知这个岗位的重要性,也为肩负的责任深感自豪。
   “恪尽职守,服务至上”是社会保险经办服务工作的基本要求。6月份的一天,一位保户申请将养老保险从沈阳转移到上海市,经过查询,该人曾在几年前做过保险转移,但是被上海市社保部门拒绝接收。现在该人已经在上海市落户,养老保险必须做转移才能在上海市办理退休,该人在沈阳参保比较复杂,曾经事业单位和企业参保,于莉同志积极与上海市社保部门进行沟通,了解对方拒绝转移原因,与对方协商,给其出具相关材料,以便对方接收该人保险关系,最终顺利办理了转移手续,维护了该人权益。正是她一如既往地对工作的热情和严谨,为广大参保人员提供了最为优质的服务,也赢得了广大参保人员的称赞。