沈阳市社会养老和工伤保险管理局法库分局企业科窗口(评议码1063006826176)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局法库分局企业窗口(评议码1063006826176)是法库分局重要的服务窗口之一,作为直接面向于群众的一线工作人员,其服务水平直接影响到政府的形象。沈阳市社会养老和工伤保险管理局法库分局企业科窗口的高雪同志在社保的工作岗位上,将平凡而重要的工作岗位作为服务大局的战场,有苦、有累,却始终乐此不疲、无怨无悔。一切以保户的利益为重,想保户所想,急保户所急,用无数的“平凡”创造了“不平凡”的业绩,多次获得了“十大服务明星”、“青年岗位能手”称号。为了更好的为保户服务,她把对保户的服务宗旨细化为“三心”服务理念,即:省心—使保户感受到首问负责制带来的方便、高效;舒心—让保户感受到最优质、最快捷的服务;放心—把最真诚的服务送给每一位保户。