迎难而上沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局个体科26号窗口(评议码1063006826399)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局个体科26号窗口(评议码1063006826399)主要负责铁西区个体参保人员的停保续保、退休、补工龄、知青返城人员、“八三”建设人员补缴及特殊疑难问题上报等业务。在此窗口工作的李敏同志于2008年12月份成为铁西社保个体科一员,当时个体科业务繁忙,急需操作能力强,上手快的经办人员,李敏同志凭着自身的努力短时间内就掌握了个体科相关政策以及业务经办流程。
   个体科业务量大、业务种类复杂、政策条文灵活多变,她在岗位上总是会迎难而上,以饱满的精神、热情的服务、耐心的解释和诚恳的态度对待广大保户。在完成本职工作的基础上,还能设身处地的为百姓着想,主动热情的为有困难的保户,出主意、想办法,尽自己最大努力帮助百姓。