沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局事业单位养老保险经办窗口(评议代码:1063006826435)

2015-01-15 00:00:00

   203窗口(评议代码:1063006826435)为沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局事业单位养老保险经办窗口,经办人员为张楠,主要承担沈河区事业单位养老保险登记、待遇核定、变动、退费等业务。
   张楠同志以优异成绩通过2012年辽宁省公务员考试,并于去年9月被分配到203窗口。沈河养老分局事业科承担全区事业单位养老保险工作,日常工作量巨大,近年事业单位养老保险改革工作试行,需要拥有高学历,较高综合素质的年轻人投入这项工作。张楠同志充分发挥自己的优势特长,在最短的时间内完成业务操作学习。
   张楠同志还有着一般年轻人所欠缺的耐心和恒心,部分来办理业务的事业单位工作人员,长期习惯“说上句”,态度较差,但张楠同志始终保持良好的态度,耐心为他们办理业务,工作严谨,从未出现错误,逐渐赢得了保户的赞誉。