沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局拨付科6号窗口(评议码1063006826105)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局大东分局拨付科6号窗口(评议码1063006826105),主要负责整个大东区退休人员的退休工资发放和死亡人员丧葬费工作。在该窗口工作的温柔同志,有较高的政治思想觉悟,对待工作有较强的事业心和责任感。业务水平不仅掌握熟练,对待保户上也做到了热情、真诚、耐心,使前来办理事情的群众十分满意,几年来实现了业务零差错,保户零投诉。她所在的拨付科6号窗口也成为百姓心中的“便民窗口”。
   一是服务贴心,便民物品一应俱全。温柔同志在大家眼中是一个心思细腻、乐于助人的姑娘。由于工作性质不同,她每天面对的多半是退休在家的老年人,在她眼中,每位前来办事的保户都像自己的家人一样亲切。为了方便保户,她自己制作了一些相关业务手续须知的卡片,前来办事的保户都亲切的称呼她为“大侄女”。
   二是微笑待人,工作上巾帼不让须眉。天生笑颜的温柔,虽然是个女孩子,但工作中遇事的沉稳态度,对业务知识的熟练程度,对政策的掌握都不输给任何一个男同事。在同事的眼中,她是个性格开朗,乐于助人,有些男孩子气的女生;但在保护的心中,她是工作认真,待人真诚,办事果断,值得信赖的好人!
   有温柔在的6号窗口,永远充满了笑声,充满了感动,充满了一件件乐于助人的故事,在这个平凡的岗位上的工作业绩一直是不平凡的。她对领导安排的任务和本职工作几乎零差错的完成,对待保户的一些疑难问题更是在第一时间内帮助解决。工作上优秀的成绩都是从点点滴滴的小事做起的。
这样的窗口,也被分局领导和全体同事以及保户们成为最最温情的窗口。