满怀热情服务百姓沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局农保科19号窗口(评议码1063006826401)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局农保科19号窗口(评议码1063006826401)主要负责失地农民保险工作。在此窗口工作的张威威同志“想百姓之所想,急百姓之所急”服务于百姓,面对保户永远满怀热情,不厌烦、不带情绪服务于百姓。目前铁西已参加失地农民保险人数约3万余人,已退养人员6800余人,失地退养金支出已超亿元,录入和做实工作数据量庞大,张威威同志工作严谨谨慎,从未出现差错。同时张威威同志每月还负责为大约6500--7000余退养人员发放退养金,其中包含双重保险人员的退付和一次性死亡人员丧葬费的发放工作。她深感责任重大,在工作中更加严格要求自己,不断深化业务、磨练性格,使自己更加胜任这份工作。通过她勤奋认真的工作,失地农民保险工作进行的井井有条。