沈阳市社会养老和工伤保险管理局康平分局文明窗口综合办公室财务(评议码1063006826533)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局康平分局综合办公室财务窗口工作人员(评议码1063006826533)在市财务处、县分局领导的正确领导下,努力工作,以文明示范窗口要求为标准,为百姓解决实际困难,得到群众好评。
   1、主动热情服务。服务窗口是对外服务的第一线。窗口服务人员服务态度的好坏与服务水平的高低,将大大影响分局的总体形象和信誉。综合办公室财务窗口人员始终坚持“用户至上,用心服务”的服务理念,在工作中,主动问候群众,热情接待群众,耐心答疑群众。把服务做到尽善尽美。
   2、落实“首问负责制”,及时解决难点问题。为有效提高服务质量,杜绝推诿、拖延现象,康平分局服务大厅认真落实“首问责任制”,无论是属于自己职责范围内的工作还是其他窗口的工作都要对群众负责到底,直到让人民群众满意为止,用积极、主动、优质服务来促进管理工作,康平分局综合办公室财务窗口从未发生一起纠纷,没有一起投诉。
   三、综合办公室窗口发扬团队精神,相互帮助,始终本着保户是上帝的心情,竭尽所能的为保户提供帮助,保证各项业务顺利发展