奏好服务旋律沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局拨付科42号窗口(评议码1063006826086)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局拨付科42号窗口(评议码1063006826086)主要办理养老金拨付业务审批业务,在此窗口服务的工作人员是铁西社保拨付科科长陈再辰同志。
   拨付科承担着铁西区约21万退休职工的养老金发放工作,涉及养老金待遇调整、历史遗留疑难问题处理等均需在42号窗口来办理。陈再辰同志始终坚持“保户至上、服务第一”的宗旨,在工作中热心接待群众、虚心听取建议、耐心解答问题、诚心提供帮助、真心为民服务,在思想上体现真情、在工作上体现尽责、在服务上体现便捷、在行动上体现高效。在养老金拨付的工作中,陈再辰同志带领全科人员兢兢业业、勤勤肯肯工作,使得养老金从未出现过任何漏发、迟发等现象。陈再辰同志经常因为处理业务牺牲自己的休息时间,多么棘手的问题在他这都能迎刃而解,最大限度保障保户的利益。
   陈再辰同志“用一腔热情待人,用一颗真心帮人,用一片挚诚做人” 的工作态度得到了众多保户的肯定,正如一位退休职工在他写给陈再辰同志的感谢信中所说:“他主动、热情谦恭有礼,平易近人温暖人心,是竭诚为人民服务的好干部,为人民办事好思想、好作风。”