默默耕耘沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局农保科18号窗口(评议码1063006826400)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局农保科18号窗口(评议码1063006826400)主要负责新农合养老保险及城镇居民养老保险的日常业务经办。在此窗口工作的张通梅同志于2012年初调到农保科,为尽快熟悉业务她在工作中始终把学习摆在首位,不断加强自身的理论水平和业务素质,使自己成为政策通、业务精的多面手。
   在工作中她规范管理农保个人帐户体系,做到了缴费和达龄人员不漏输一人,缴费基数核定准确无误。同时她做到了严把养老金发放审核关,杜绝冒领养老金现象发生。对到达退休年龄的参保人员,就其保险费的缴纳情况进行认真细致的审核,对拖欠保险费的人员,每月都及时把明细发给街道,督促参保人员及时缴费。
   在工作中她始终以树立良好的工作作风和单位形象为已任,牢记为人民服务的宗旨,树立窗口服务意识,做到礼貌在先,以诚相待,热情服务,受到了保户的一致好评。