沈阳市社会养老和工伤保险管理局康平分局新农保窗口杨如娇事迹(评议码1063006826168)

2015-01-15 00:00:00

   一、脚踏实地以奋进的姿态迎接新挑战
   杨如娇(评议码1063006826168)在新农保科窗口工作。为了及时拨付养老金经常工作到下班以后,有时利用双休日抢时间,赶进度。为新农保工作奠定了扎实的基础。
杨如娇负责具体宣传工作。她将相关的新农保政策进行了归纳,总结了通俗易懂的语言文字进行宣传,这大大的加快了宣传的力度,在同等层面上提高了工作效率。
   二、    抓好收缴,确保账户做实工作
   杨如娇和新农保科的其他同事们常常放弃周末休息时间加班加点修改错误数据,筛选合格数据,通过电子邮件、电话形式督促保户缴费。同时,只要参保人员缴费,就马上做实个人账户。
   三、    认真专研,不断完善业务运行网络
   她认真的将日常工作中出现的困难和解决的办法,进行了总结,为其他刚刚开展新农保业务的试点县工作起到了示范作用。得到了相关部门和有关领导的好评。
杨如娇扎实工作,不辱使命,把党的惠农政策送进千家万户。尽职尽责,面对今后繁重的新农保工作贡献自己的全部。