立足岗位学雷锋 务实创新作先锋

2015-08-28 09:33:59

   按照市委关于开展“三严三实”专题教育实践的要求,8月21日,我局邀请全国道德模范候选人、辽宁好人.时代楷模、朝阳市地税局魏国升同志来到社保大厦,为全系统干部职工带来了一场接地气、鼓士气的专题报告。市人社局纪检组长兼机关党委书记张强同志、市人局机关党委专职副书记赵炳超同志、市局领导班子及15家分支机构的180多名干部职工观看了本次报告,在魏国升同志的凡人善举中感受着来自灵魂深处的震撼与思索!
   魏国升同志26年来捐资助学、扶贫济弱,累计捐献善款35万余元!他润物无声,大爱无言;他克已奉公,高尚清廉;他爱岗敬业,无私奉献!他用实际行动传递着立足岗位、砥砺前行的进取精神,他用执著坚守践行着刻苦钻研、奋发图强的职业操守。
   见贤思齐,取法乎上,就让我们从报告会中汲取正能量,保持积极向上的人生态度、忠于职守,乐业善为,争做助人为乐、敢于担当、实干创新的社保工作者,为推动我市社保事业的发展做出新的更大的贡献!