沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局108号窗口(评议代码:1063006826430)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局沈河分局个体科经办窗口,108窗口(评议代码:1063006826430),经办人员为孟繁香,主要承担沈河区内个体灵活就业人员养老保险登记、变动、退费等业务。
   孟繁香同志是区人社局借调人员,于2011年3月被借调并分配到108窗口,她多年从事窗口工作,经办经验丰富。经过培训,她掌握了个体养老保险经办技巧,迅速成为业务骨干。
   作为年长的老同志,她阅历丰富,对待保户耐心和善,始终将保户看成自己的亲人,每到业务期,108窗口的保户总是最多的,队伍总是最长的,因为大家知道在108窗口办理业务又快又准,渐渐地她成了保户的贴心人;作为参加工作时间比较长的工作人员,她时刻以大姐姐的形象对待科内弟弟妹妹,每天第一个到办公室清理好卫生、整理好环境,帮科内人员打好水等待大家的到来。
   她在平凡岗位上用实实在在的言行,兢兢业业的表现践行着“社保人”对社会的承诺。