创建“人民满意窗口”活动沈阳市社会养老和工伤保险管理局于洪分局工伤科窗口(1063006826556)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局于洪分局12号窗口为办理工伤保险业务的窗口(1063006826556
)。工作人员李娜同志工作中能够做到兢兢业业,勤于思考,并始终以“树立良好职业道德和服务意识”作为工作准则严格要求自己,坚持思想政治上求“正”、业务水平上求“精”、 服务质量上求“高”。
   对日常业务经办过程中保户存在的疑议,耐心细致的加以解释,受到了保户及工伤职工的好评。工作中,力求把问题解决在萌芽状态,针对每个问题,在解决的同时都要弄清其根本原因,相同的问题决不再发生。对待每一位保户及工伤人员都主动热情、态度诚恳并能做到主动问候、耐心倾听、全面细致的解答清楚,对服务对象没有提到面在办理过程中可能涉及一并讲清。能做到耐心热情、百问不厌,切实地为保户解决问题。