走“群众路线”建“满意窗口”沈阳市社会养老和工伤保险管理局经济技术开发区分局工伤保险科窗口(评议码1063006826572)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局经济技术开发区分局工伤保险科窗口(评议码1063006826572)
主要负责工伤保险费率核定、工伤保险待遇支付、工伤保险实名制登记等工作。
   “在其位,谋其政”,该业务窗口始终秉持着三个“一切”即“一切为了百姓,为了百姓一切,为了一切百姓”的工作态度。在日常业务经办中,工伤科要求窗口经办人员统一着装佩戴胸牌,全程微笑服务,使用文明规范用语服务,面对群众的问题要有耐心和爱心,诚心诚意为群众办实事,尽心竭力为群众解难事、坚持不懈为群众做好事,力求做到让百姓高高兴兴地来,快快乐乐地走。为了提高服务质量,该业务窗口双管齐下,在软硬环境上下功夫。业务窗口通过开通咨询热线、传真,畅通互联网等绿色通道,大大提高了窗口的办公效率,与此同时为了让百姓更加了解业务经办流程,工伤科窗口为百姓免费提供经办所需业务要件纸质版宣传单以及电子版操作规章。在硬环境上,为了营造和谐温馨的办事环境,我们为办事人员准备了办公用品、纸杯、饮用水、座椅等。
   在今后的工作中,开发区工伤科业务窗口依然会坚定不移地走“群众路线”,把“让群众百分百满意”作为一切工作的出发点和落脚点。