热情服务沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局财务科46号窗口(评议码1063006826089)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局铁西分局财务科46号窗口(评议码1063006826089),主要负责个体养老保险欠费补缴工作,在此窗口服务的杨俊杰同志为人热情,总能与人沟通融洽,与保户亲如家人。在工作中她多次拾到过银行卡、身份证、户口本等重要证件,每次都第一时间主动联系失主,为此得到过许多百姓的认可和好评。她勤劳能干,吃苦在先,无论冬日严寒还是大雨酷暑,都会早早来到岗位上,准备迎接新一天的工作。结束一天的工作后,她又会最后一个离开。
   2011年9月随着新的扩面补缴政策实施,欠费补缴窗口工作量猛增,日接待保户达到500人次以上,她每天提前一个小时到岗,牺牲自己的休息时间,加班加点,每天都超负荷完成任务。就是这样的忙碌,她也认真仔细,没有出现过一次错误,准确率达到100。在每次的补缴高峰时段中她都发挥了关键作用。