苏家屯养老分局董泽斌同志热情服务百姓受到表扬(评议码1063006826131)

2015-01-15 00:00:00

   6月11日,苏家屯区退休工人邹长艳给沈阳市社会养老和工伤保险管理局邮寄一封表扬信,感谢苏家屯养老分局分局拨付退管科职工董泽斌同志(评议码1063006826131)热情帮助她办理退休手续。信中写道:“我是个体失业者,今年5月份到退休年龄。在办理退休过程中,有些相关办理退休的过程和手续等等一点都不懂,让我很着急。因此,我怀着忐忑不安的心情请教负责办理退休的经办人董泽斌同志,他看我着急的样子先安慰我的情绪,然后耐心细致的给我讲解每项表格的填写方法,并亲手帮助我填写卡片,让我很受感动。他微笑的服务和态度使我终生难忘。在这里我只能以此方式向关心和帮助我填写卡片的董泽斌同志表示由衷的谢意。此事虽小,但折射出贵局领导及员工全心全意为百姓服务的高尚品质。这种热情服务、待我如亲人的好人我一辈子都铭记在心。再次说声:董泽斌谢谢你!愿好人一生平安。”
   董泽斌同志从小事做起,为百姓提供热情、细致、周到服务的事迹,让人感动,引人省思。董泽斌同志在工作中,将“让人民满意”作为服务宗旨,认真贯彻落实创建人民满意窗口工作的各项要求,切切实实为百姓提供满意服务,值得全局干部职工学习借鉴。希望全局职工努力推进创建人民满意窗口工作的进程,树立窗口形象,维护百姓利益,为沈阳市民提供优质文明的服务。