沈阳市社会养老和工伤保险管理局事业保险处19号窗口(评议码1063006826039)

2015-01-15 00:00:00

   沈阳市社会养老和工伤保险管理局事业保险处19号窗口王国昌同志(1063006826039)主要负责事业个人账户一次性支付、个人账户补缴审批等项工作。
   王国昌同志在窗口工作中坚持“没有最好,只有更好”的工作态度,热情、耐心、快速、有效的处理业务和解决办事人员的问题,确保窗口工作满意度100,他在业务操作时都是操作一遍,核对一遍,确保工作准确率100。
   今年9月6日,新民市妇婴医院的劳资员倪娜到这来办理19号窗口办理补缴养老保险费,由于得匆忙之中忘记新民分局打印的补缴单审批单。王国昌同志考虑到路途遥远,而且天还下着雨,他主动与参保单位联系,让该单位把审批单传真过来,并与处长沟通做了批复。这件事让参保单位十分感动,正是因这种为基层单位着想的工作态度,便参保单位看到了我局所有工作人员的工作素质和责任心。