探访党史胜迹 感悟信仰力量

2015-07-14 13:56:39


     在迎接七一党的生日到来之际,沈阳社会养老和工伤保险管理局党委开展了重温党史教育实践活动。6月19日,党委带领部分机关党员参观了中共满洲省委旧址,促使广大党员在重温党史过程中坚定理想信念,牢固党性意识。
中共满洲省委旧址坐落在沈阳市和平区皇寺路福安巷3号的一处青瓦房,是1927年10月至1931年12月间中共满洲省委机关所在地,是辽宁省仅存的共产党早期活动地下领导机关旧址,也是刘少奇同志曾经工作过的地方。革命先驱为坚守信念不畏牺牲,为实现崇高理想矢志不渝,为新中国的建立赴汤蹈火,死而后已。广大党员在参观过程中强烈感受到了源自信仰的非凡力量,在心灵上受到了洗礼,在思想上得到了升华。
     通过此次重温党史教育实践活动,使得我局广大党员能以此为契机,坚定理想信念,把对革命先烈的崇敬之情,对国家、人民的热爱之情有效转化到行之有效的实际工作当中,勤奋努力,脚踏实地,竭尽所能,为社保事业的蓬勃发展做出应有的贡献!